Envíos y devoluciones gratis

100% Made in Spain

100% made in Spain

No tienes artículos en tu bolsa de la compra.

No tienes artículos en tu bolsa de la compra.

Loading..

El producto se ha a�adido a su cesta.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Política de privacidad y protección de datos

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Presentación y derecho de información

EL PORTAL DE DISEÑADORES, S.L. (en adelante, “EL PORTAL DE DISEÑADORES”), se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, EL PORTAL DE DISEÑADORES, cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web que EL PORTAL DE DISEÑADORES, S.L. con CIF B - 87219671 y con domicilio en Avenida de los Arces 1, Portal E, Ático A, 28042, Madrid, pone a disposición de los Usuarios interesados en los servicios ofrecidos por EL PORTAL DE DISEÑADORES.

2.- Recomendaciones

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de 14 años. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de 14 años a Internet e informar sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea los textos legales que EL PORTAL DE DISEÑADORES pone a su disposición en el Sitio Web.

3.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento.

EL PORTAL DE DISEÑADORES recaba datos personales de los Usuarios a través de los formularios de registro, de compra y de contacto, con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en los servicios ofrecidos por EL PORTAL DE DISEÑADORES.

3.1 Tratamiento de los datos personales por parte de EL PORTAL DE DISEÑADORES.

Le informamos que de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014 (en adelante “LSSI”), de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones (en adelante, “LGT”), los datos personales que incorpore en los formularios de registro, de compra y de contacto alojados en el Sitio Web, serán incorporados a un fichero titularidad de EL PORTAL DE DISEÑADORES.

3.2.- Finalidad de la recogida de los datos personales recabados por EL PORTAL DE DISEÑADORES.

Sus datos de carácter personal podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: (i) permitir la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web (ii) identificarle en el caso del registro como Usuario, (iii) informarle sobre las posibles promociones y descuentos de los diseños ofrecidos a través del Sitio Web y (iv) enviarle Newsletters.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de EL PORTAL DE DISEÑADORES por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (tweets, whatsapp etc.) y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la LSSI  y en la LGT.

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a EL PORTAL DE DISEÑADORES cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EL PORTAL DE DISEÑADORES el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

5.- Prácticas no permitidas

EL PORTAL DE DISEÑADORES anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan "bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)" o "newsgroup communications" cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por EL PORTAL DE DISEÑADORES y/o los usuarios del Sitio Web.

6.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de email info@designersrooms.com, o bien por correo ordinario dirigido al domicilio Avenida de los Arces 1, Portal E, Ático A, 28042, Madrid.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

7.- Medidas de seguridad

EL PORTAL DE DISEÑADORES mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EL PORTAL DE DISEÑADORES se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que se pudieran producir.

8.- Modificaciones de la Política de Privacidad

EL PORTAL DE DISEÑADORES se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de EL PORTAL DE DISEÑADORES.

9.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EL PORTAL DE DISEÑADORES, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

 

Disfruta de un

10%

 

de descuento

En tu primera compra

Si además te registras en la tienda, te sumas a nuestro club DR, y obtendrás 5% de descuento en tus demás compras , además de otras muchas más ventajas.